昆布屋孫兵衛 十七代目 昆布智成シェフによる 和と洋が美しく調和する「越前漆器で食べるパフェ」
昆布屋孫兵衛 十七代目 昆布智成シェフによる
和と洋が美しく調和する「越前漆器で食べるパフェ」
和でもなく、洋でもない。
進化し続ける昆布シェフの今の”菓子”を
夏らしい福井県の食材とともにお届けします。
[ メニュー ]
ウェルカムドリンク
アミューズ
越前漆器で食べるパフェ
小菓子
昆布屋孫兵衛オリジナルブレンドティー
[ 開催日時 ]
2024年7月27日(土)、28日(日)
①13:00開始
②14:00開始
③15:00開始
④16:00開始
⑤17:00開始
※各回限定7名
[ 参加費 ]
4,500円 (税サ込)
[ 開催場所 ]
ふくい南青山291 Cultive291
東京都港区南青山5丁目4-41 グラッセリア青山内
[ ご予約はこちら ]
https://kombuyamagobei-summer.peatix.com/
昆布 智成(Konbu Tomonari)
「オーボン・ヴュータン」「ピエール・エルメ サロン・ド・テ」を経て渡仏。帰国後は「アングラン」にてシェフパティシエを務め、2023年福井県で241年の歴史を持つ和菓子店「昆布屋孫兵衛」を継ぐ形で店舗をリニューアルオープンし、和菓子・洋菓子の垣根なく福井を感じられるお菓子を考案。
昆布屋孫兵衛:福井県福井市松本2丁目2-6
https://www.instagram.com/kombuyamagobei