2024.01.29

2月28日(水) 世界No.1シェフ 堀内 亮による ランチショートコース全3品 と TAITTINGERペアリング

世界No.1シェフ 堀内 亮による ランチショートコース全3品 と TAITTINGERペアリング

料理人の総合力が問われる最高峰の料理コンクール「<ル・テタンジェ賞>国際シグネチャーキュイジーヌコンクール」2022年5月のパリ本選で優勝された堀内亮シェフによるこのイベントのために考案されたランチコース。

前菜、メイン、デザートの3皿を
ペアリングしたテタンジェのシャンパーニュと共にお愉しみいただけます。

——————————————-
開催日:2024年2月28日(水)
時間:11:30am受付、12:00開演
料金:15,000円(税込)
定員:20名

場所:Cultive291 (カルティブニーキューイチ)
東京都港区南青山5丁目4-41 グラッセリア青山 ふくい南青山291 1階

※お料理は12:00一斉スタートとなります。
※会場でお支払いください。現金、クレジットカード、QRコード決済各種対応可能。
——————————————-

Le jardin Chef de cuisine 堀内 亮氏

1988年京都府生まれ。3つ星の「Restaurant Regis et Jacques Marcon」にて副料理長として研鑽を積む。帰国後はパレスホテル勤務。2020年「第54回<ル・テタンジェ賞>国際シグネチャーキュイジーヌコンクール日本大会」で優勝し、2度の延期を経て、2022年5月のパリ本選でも見事優勝。現在は福井にあるレストラン「ル・ジャルダン」料理長として活躍。

主催:ふくい南青山291
協賛:福井県
特別協力:TAITTENGER (テタンジェ)

 

お申し込みはこちら
http://ptix.at/y7iAMd